Расписание
Дата Время Стоимость билета В наличии
1. 8 февраля (суббота)
19:00
от 2 000 руб.
82 билета

Концерт / Рок

Концерт, который необходим, чтобы пережить последний месяц зимы! Эта музыка поможет обрести уют и найти красоту в бесконечных зимних сумерках среди серых силуэтов зданий и тусклого света фонарей.
DIARY OF DREAMS возвращаются в Москву с традиционным февральским концертом, на котором исполнят свои лучшие хиты! Специальный гость – загадочная звезда электро-готики из Швеции HENRIC DE LA COUR.

DIARY OF DREAMS – группа, которая уже более двадцати лет находится в авангарде темной сцены и записывает самые теплые и печальные песни на стыке электроники, рока и неоклассики, готические гимны с танцевальными ритмами и пронзительные баллады, где стонут гитары и бьются в агонии синтезаторы. Каждый трек – путешествие на темную сторону в мир странных фантазий и переживаний бессменного лидера группы Адриана Хейтса. Музыка полная одновременно тревоги и отчаяния и скрытой силы, которая помогает побороть страх и проводит через темные лабиринты сознания навстречу свету, надежде и мечте.

8 февраля встречаемся в московском клубе "Театръ", чтобы отправиться в путешествие в новые неизведанные пространства и вдоволь поблуждать по уже хорошо знакомым закоулкам невероятного мира музыки Diary of Dreams! Группа представит обширную best of программу!




HENRIC DE LA COUR – темная звезда шведского андеграунда, чье загадочное свечение с каждым годом становится ярче и отчетливей в пространстве европейской дарк-сцены. Композитор и оригинальный вокалист Пол Хенрик Дорнонвиль де ла Кур начал свой путь в группе Yvonne в начале девяностых, а еще через несколько лет основал инди-проект Strip Music. Но несмотря на перспективы в виде контракта с крупным лейблом, хорошую критику и обилие концертов просуществовал он тоже недолго. В 2011 Хенрик заново рождается, но теперь уже на темной стороне, с альбомом "Henric De La Cour". С этого момента его мейкап выглядит еще более радикально, а названия песен вроде "Dracula", "Gothic" и "80’s" говорят сами за себя. Теперь его музыка полна бесконечной грусти, ностальгии и отсылок к самым разным музыкальным жанрам и субкультурам – здесь легко уживаются печальный synthpop, оркестровые аранжировки, канонический darkwave, цитаты из The Sisters of Mercy, влияния David Bowie и Depeche Mode и такие неожиданные вещи, как кавер-версия "Harmony Dies" блэк-металлистов Venom или посвящение Блэки Лоулессу из W.A.S.P. Все это пронизано драматическим вокалом, театральной подачей и странными образами в видеоклипах. Разобраться в том, чего же тут больше – искренней тоски об ушедших временах и безвозвратных потерях или легкой иронии над жанром – не представляется возможным, ведь как бы то ни было эти мелодии способны выбить слезу даже из камня.