IAMX

12+    
Шмитовский 32А, стр. 1
Организатор мероприятия: Талант Концерт Интернейшнл АНО культуры, 7705315740,
127006, г.Москва, Долгоруковская ул., д.5

ВНИМАНИЕ! Компания CONCERT.RU допускает взимание агентского вознаграждения с заказанных билетов в размере 5-10% от их номинальной стоимости.
Расписание
Дата Время Стоимость билета В наличии
1. 2 марта (суббота)
20:00
от 2 000 до 6 000 руб.
158 билетов

Клубы / Рок

IAMX анонсирует новые выступления в России в рамках европейского тура Mile Deep Hollow
Крис КОРНЕР возвращается в Россию с двумя концертами, новым синглом и видео на песню Mile Deep Hollow

Группа IAMX уже давно не требует представления: ее выступления отличаются своей экспрессивностью и непредсказуемостью, музыка пропитана некой драматичностью и меланхолией, а эксцентричный и часто провокационный образ Криса КОРНЕРА — неотъемлемая часть шоу. Сам музыкант говорит, что именно трансформация лежит в основе его музыки и мировоззрения.
Получая бесчисленное количеств просьб от русских поклонников, группа решила не заставлять себя долго ждать и добавить Россию в новый европейский тур. 28 февраля IAMX порадуют своим концертом жителей Санкт-Петербурга, а 2 марта московские "бьютис" (как нежно называет своих поклонников сам Крис) смогут встретиться с любимой группой в Cition Hall.
Предстоящий тур не просто так получил название песни Mile Deep Hollow из альбома Alive in New Light, вышедшего в 2018 году: "Я выбрал эту песню, чтобы не только отблагодарить Вас за полученную огромную любовь, но а также мне бы хотелось отпраздновать вместе с Вами медленную красивую гибель моей личности".
Действительно, любовь фанатов к этой немного странной, эпатажной и неординарной группе сложно не заметить. IAMX-мания давно с головой захватила нашу страну. КОРНЕР в свою очередь не раз подчеркивал свое особенное и трепетное отношение к его российским поклонникам и говорил, что для группы особая честь давать выступления в России: "Мои российские фанаты очень теплые, преданные и страстные. Впрочем, как я понимаю, вы к гостям более благосклонны, чем друг к другу, но жаловаться мне лично не на что."